注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长天秋水 的博客

春归何处,寂寞无行路。若有人知春去处,唤取归来同住。

 
 
 

日志

 
 

老人讹小伙 “影帝”碰瓷客  

2018-10-13 10:03:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小伙扶摔倒老人反被讹 监控还清白后老人仍要求赔一千(2)

  (北京时间记者 王丽乐 综合)10月7日,安徽芜湖一位小伙子驾车经过一路口时,发现一位老人骑电动车摔倒,便停车将老人扶起,不料老人却反讹是小伙撞倒了他。民警调取监控证明小伙清白后,老人仍不依不饶,称自己79岁了,无儿无女,要求小伙赔付他1000元钱,并且要将他送回家才行。
  通过派出所民警动之以情,晓之以理的说教,老人才放弃了坚持。最后,用派出所的警车将老人送回了家中。

老人讹小伙       “影帝”碰瓷客 - 长天秋水2 - 长天秋水 的博客
 

男子扮“盲人”拄拐往车上扑,网友:“影帝”级碰瓷
   10月9日,安徽休宁,警方接到一起交通事故报警。随后,警方调阅监控发现了端倪。在川湖小学路口,一名盲人杵着“拐棍”走在大街上,一辆白色轿车发现后,为了避免撞上这位“盲人”,就拐到了路边行驶。
  但是,让车主没想到的是,即使他已经躲避道路边,这位“盲人”仍然强行碰瓷,瘫倒在了轿车旁边。虽然车主发现这位“盲人”有意碰瓷,但还是躲避不及被讹上了。车主下车将这位“盲人”扶起来后,就只说了句“我车上有监控”。这位“盲人”听到后,就表示自己没事,然后自己离开了。
   一名网友总结道:该“影帝”坚决执行“四不碰”原则,即电瓶车、电动三轮车、没保险和没钱的均远远避开;女司机、车速过快的车容易受伤甚至会送命的也不碰。而且他手持一根打狗棍,那神情、那扮相绝对称得上“影帝”的称号。

(网易新闻)

老人讹小伙       “影帝”碰瓷客 - 长天秋水2 - 长天秋水 的博客
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018