注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长天秋水 的博客

春归何处,寂寞无行路。若有人知春去处,唤取归来同住。

 
 
 

日志

 
 

经不起风雨的天长地久  

2018-09-19 11:02:50|  分类: 看图说话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原标题:深圳大梅沙“天长地久石”被台风山竹强行拆散 公园管理处:确实毁了)

深圳天长地久石被台风山竹拆散?管理处:确实毁了

深圳天长地久石被台风山竹拆散?管理处:确实毁了

网上热传图片显示,深圳盐田区大梅沙海滨公园内的著名景点“天长地久石”被台风吹毁。深圳市民介绍,“这两块石头就好像彼此在鞠躬亲吻似的,加上一块石头上刻着‘天长地久’四个字,很多人都会来这里拍婚纱照。”有网友称,“山竹”是为广大“单身狗”出了一口恶气。

18日下午,北青报记者从深圳大梅沙海滨公园管理处获悉,确有一块“天长地久石”因台风“山竹“被毁,目前公园正在处理灾后重建工作,是否对”天长地久石”进行重建还需要进一步计划。

==========================
   海未枯石已烂
  评论这张
 
阅读(765)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018