注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长天秋水 的博客

春归何处,寂寞无行路。若有人知春去处,唤取归来同住。

 
 
 

日志

 
 

缺德  

2018-08-03 09:28:13|  分类: 看图说话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原标题:过分!司机故意轧水坑路人打伞也浑身湿透

过分!司机故意轧水坑 路人打伞也浑身湿透
    7月27日,加拿大一名司机在驾驶一辆面包车时,故意轧过路边水坑。水花溅到数名路人身上,路人打着伞也躲避不及、浑身湿透。
   目前,该司机所属的公司Black&McDonald已将其解雇,并发表声明称:“我们向最近在渥太华被车辆泼到水的路人道歉,我们向大家保证,安全是我们的第一准则。”渥太华警方感谢该公司采取了快速应对。

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(16)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018