注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长天秋水 的博客

春归何处,寂寞无行路。若有人知春去处,唤取归来同住。

 
 
 

日志

 
 

两岁的女童 几十岁的阿姨  

2018-08-01 09:15:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2岁的小女孩从17楼坠下,之后居然自己从地上爬起来走回了家。日前在江苏常州某小区发生坠楼惊险一幕后又上演了奇迹,这个女孩仅是肝脏稍有挫伤,并无其他大碍,连医生都惊奇地称呼她为 " 小超人 "。 

WX20180731-112000@2x.png

7月11日下午,2岁半的月月(化名)还在床上睡觉,独自在家看护月月的奶奶见她睡得正香,不忍心叫醒她,估摸着孩子最起码还能睡一会,于是跑下楼去附近的菜场买菜。就在奶奶下楼没多久,月月就醒了,从床上爬起来后在屋里转了一圈都没见到大人,大门也锁着,于是她想着到阳台上去看看楼下。

“有可能窗户没关,她就从凳上爬到电脑桌上,从窗户那掉下去了。”月月妈妈说,当时孩子直接从17楼的阳台跌落下去,摔到了楼下的草坪上。可能是因为之前下过雨地面的泥土比较松软,也可能月月在跌落时碰到了树枝,起到了一定的缓冲;落地后她竟然自己爬了起来,一边哭着找奶奶,一边自己走进楼道。

WX20180731-112015@2x.png

回到家的奶奶看到孩子不在家,窗户却开着,随后得知月月从楼上摔下来,吓得脸都白了。她跑下楼,看到邻居正在安抚哭闹的月月。奶奶急忙查看月月的情况,并打电话通知月月的爸爸妈妈赶紧回家。月月的爸爸妈妈将她送到了常州市儿童医院。经过检查,月月除了肝脏存在轻微挫伤,肋骨少许骨折外,并无大碍。


两岁的女童       几十岁的阿姨 - 长天秋水2 - 长天秋水 的博客

 

近日在地铁上一名90后的女孩由于来了“大姨妈”没主动给阿姨让座,这名阿姨就出口讽刺小女孩没素质,不懂得尊老爱幼。而这名女孩可能因为心情不太好加上“大姨妈”来了,就反驳了阿姨几句。

2018年07月31日 - 长天秋水2 - 长天秋水 的博客

没想到这名阿姨直接动手扒女孩的衣服,男乘客立马上前制止,可是阿姨的力气非常的大,男子怎么拉也拉不开。

大概过了一分钟左右,这名年轻的女孩后背的衣服直接就被阿姨给扯掉了,女孩的后背直接的露了出来,而此时的女孩也坐在凳子上边哭边使劲的把衣服往回拉。

2018年07月31日 - 长天秋水2 - 长天秋水 的博客

随后在地铁上的几名乘客看到男子拉不开这个阿姨后,就一起帮忙把这名阿姨给拉了开来。女孩边穿衣服,眼泪也从眼眶中不停的往下流了出来。旁边男的看直了眼,而此时的这名阿姨却还在女孩的旁边进行斥骂。

两件事儿,都是奇迹!
  评论这张
 
阅读(709)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018