注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长天秋水 的博客

春归何处,寂寞无行路。若有人知春去处,唤取归来同住。

 
 
 

日志

 
 

[笑话]没有退路所以拼命  

2018-08-26 09:54:30|  分类: 笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

没有退路所以拼命
 一直想不明白为什么孙悟空能大闹天宫,却常打不过路上的妖怪,还劳驾观音太上老君搭救?
  最近突然想明白了:大闹天宫时碰到的都是给玉帝打工的,岀力但不玩命;半路碰到的都是自己出来创业的,责任在身,没有退路,所以比较拚命呐!!!


没明白的误会
  我记得有次中午和舍友去食堂吃饭,一不小心咬舌头上了。 我;“啊”的叫了一声! 舍友:怎么了啊?我疼的实在说不出话,指了指桌子上的饭,又指了指我嘴,往地下吐了点血…… 
  这货当时居然大喊道:大家都别他妈吃了!菜里有毒!! 当时吓得我把嘴里的饭喷了他一脸。
 
[笑话]没有退路所以拼命 - 长天秋水2 - 长天秋水 的博客[笑话]没有退路所以拼命 - 长天秋水2 - 长天秋水 的博客[笑话]没有退路所以拼命 - 长天秋水2 - 长天秋水 的博客
  评论这张
 
阅读(114)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018