注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长天秋水 的博客

春归何处,寂寞无行路。若有人知春去处,唤取归来同住。

 
 
 

日志

 
 

澳大利亚的野兔不怕人  

2018-07-02 08:53:50|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一名女子去澳洲旅游,这一天她跟朋友散步的时候在路边发现了几只野兔,妹子看到这么可爱的兔子,爱心就泛滥了,于是拿出食物喂了这几只野兔子,但是做出这个举动后,不可思议的事情发生了。

澳大利亚的兔子不怕人 - 长天秋水2 - 长天秋水 的博客

在澳大利亚那里,野兔子数量是非常的多的,甚至是已经泛滥成灾了;它们有着顽强的生命力,肆无忌惮的生活着,破坏庄稼和植被,让农民和城市管理者都很是头疼。妹子喂了这几只兔子后,其它的野兔子看到后也蜂拥而来。

澳大利亚的兔子不怕人 - 长天秋水2 - 长天秋水 的博客

不一会儿功夫妹子就被一大群兔子堵住了去路,妹子无奈之下继续拿出食物喂,野兔们吃过之后还追着妹子要,全部都焦急的站起身子观望妹子手中的袋子等待着。

澳大利亚的兔子不怕人 - 长天秋水2 - 长天秋水 的博客

妹子走到哪里它们就跟到哪里去,妹子这时候意识到了不对劲,赶紧将食物扔到地上给野兔子们抢,然后自己赶忙撒腿就跑了。没想到这澳洲的野兔子居然如此不认生,还真是让人意想不到呢。

(选自网络,若有侵权敬请告知立即删除)


澳大利亚的兔子不怕人 - 长天秋水2 - 长天秋水 的博客
朋友,这个心咋啦?意又咋啦?
  评论这张
 
阅读(513)| 评论(39)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018