注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长天秋水 的博客

春归何处,寂寞无行路。若有人知春去处,唤取归来同住。

 
 
 

日志

 
 

真是成了一千零二夜了  

2018-07-26 15:09:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(网易首页 > 新闻中心 > 新闻 > 正文)
(原标题:南宁一母亲众筹25万救女却被曝有几套房产,其女爆粗怼网友)
近日,广西南宁市武鸣区的邓女士在水滴筹发起筹款,称女儿小黄由于病毒感染住进ICU,却无钱治病,最后共筹得25万余元。
然而事后,有网友爆料称,邓女士在武鸣开有多家粉店,开奥迪车,且名下有几套房产,引发人们质疑……
母亲众筹25万救女被曝有多套房产 其女爆粗怼网友

被曝光后,暴怒的被救女黄某某在网上发飙(下图)
母亲众筹25万救女被曝有多套房产 其女爆粗怼网友
母亲众筹25万救女被曝有多套房产 其女爆粗怼网友


   近日,有网友发帖称,四川传媒学院大二学生黄丽辰因病重,其母亲邓芳英通过水滴筹平台筹款25万余元。随后,因被爆该筹款发起人其实家境殷实,家中有房有车有店。黄丽辰通过QQ空间骂匿名爆料人称“你他妈给了多少,我给你报销好吗……我妈能挣钱关你什么事?老子家里住的房就算几百万关你什么事?”其行为引起众多网友的愤怒。

==============================

   一个女孩,花了人家的钱,满嘴的鸡x,还懒得理别人,真是成了一千零二夜了!
   肆无忌惮的消费人们的善心,还大言不愧的满嘴的不该有的东西,是心中恶的泛滥!
  评论这张
 
阅读(861)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018