注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长天秋水 的博客

春归何处,寂寞无行路。若有人知春去处,唤取归来同住。

 
 
 

日志

 
 

[笑话]请教您两个问题  

2018-06-05 09:41:39|  分类: 笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这是楼转还是人走?何故?
请教您两个问题 - 长天秋水2 - 长天秋水 的博客
回头率会更高
  老婆看中了一个7000块的包,我难以置信:“这包看着和七十块的根本没有差别,居然要七千!你要是买七十块的,都可以买一百个了。”老婆连忙说:“当然有差别,背上这个七千块的包,走在街上,回头率会特别高。”我瞪了她一眼:“你背一百个七十块的包,回头率会更高!”

帅得掉渣了
  今天着急出门,忘记抹大宝了,脸上有些皮渣也没注意到。在公交车上,一个小萝莉紧盯着我看,还大声咋呼:妈妈,这个叔叔的脸上为啥会掉皮呢?妈妈说:孩子啊,你不懂,这个叔叔是帅得掉渣了!

我   美眉   老外
   一次跟个美眉坐电梯,同乘的有个酷酷的大胡子老外。那个美眉一直唧唧喳喳说个不停,我就说:“别吵了,再吵把你卖给这个老外。”
那个老外咧开大嘴,面露喜色 ,用不太标准的普通话说:“真的?不开玩笑!?”
我,尴尬了!

[笑话]请教您两个问题 - 长天秋水2 - 长天秋水 的博客
 

如此操作,操作员会不会触电?
请教您两个问题 - 长天秋水2 - 长天秋水 的博客


儿子的问题
儿子问妈妈,我刚出生吃什么呀?妈妈:“当然是吃妈妈的奶了。”
儿子:“那爸爸呢?”
妈妈 “:也是吃妈妈的奶。”
儿子:“爷爷呢?”
妈妈不耐烦的回答:“都是吃妈妈的奶,世上的人都是吃妈妈的奶长大的。”
儿子:“妈妈你太了不起了,你一个人供那么多人吃奶,你身体受得了吗?”


你猜猜
今天做活动遇到一个奇葩客户。
填写单子的时候问他姓名,他说:“你猜猜。”
我说要填写你宝宝的名字,他说:“你猜猜。”
问了三次说了三次你猜猜,问到最后客户恼了,拿过笔来大笔一挥写下了他宝宝的名字“倪彩彩”。


最诚实的回答
有人说:“请说出自己最常丢的三样东西。”
我写了:“钥匙,润唇膏,伞。”
结果一名同学写了:“脸,爸妈的脸,老师的脸。”


[笑话]请教您两个问题 - 长天秋水2 - 长天秋水 的博客
[笑话]请教您两个问题 - 长天秋水2 - 长天秋水 的博客
  评论这张
 
阅读(436)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018