注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长天秋水 的博客

春归何处,寂寞无行路。若有人知春去处,唤取归来同住。

 
 
 

日志

 
 

劫匪遇上了大侠  

2018-04-27 15:05:34|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 转载自:2018-04-25 14:01:07  看看新闻  

厉害了!大叔上演“空手夺枪” 神速制伏抢劫犯

4月23日,墨西哥蒙特雷一家超市内发生了宛如警匪片的一幕。超市正在营业时,一名戴兜帽的男子走进来并举起抢威胁店员。这时他看到柜台边一名戴牛仔帽的顾客,又把枪指向他。

这名顾客似乎并不慌张,配合地将身体转向他并摘下了眼镜。

然而趁男子转开枪口对向另一名店员时,该顾客突然冲向前将男子钳制住并快速缴械。

其他店员见状赶来帮忙,男子拔掉上衣试图逃跑但无济于事,最后被众人成功制伏。

  评论这张
 
阅读(255)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018