注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长天秋水 的博客

春归何处,寂寞无行路。若有人知春去处,唤取归来同住。

 
 
 

日志

 
 

[笑话]净赚了八千,这家伙把我乐的  

2018-01-26 14:18:26|  分类: 笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美丽漂亮的越南山妹 - 1505147909 - 太阳的博客

都是一家人,何必伤和气
大街上,两个男人在吵架。“你是一头笨驴!”一个男人大声说道。 “你是一头蠢驴!”另一个男人反唇相讥。 有行人路过,听罢劝道:“算啦算啦,既然都是一家人,何必伤和气呢!”


净赚了八千
    为了装,就想去买块手表,一问价八千多,我觉得有点贵。 促销妹子:贵?我跟你说,这块表原价一万六,打了五折之后便宜一半,就等于你赚了八千!虽然你花出去八千块,但同时你又赚回来了八千块,所以这块表相当于是白送。你懂了么?!艾玛!事没干就赚了八千这家伙把我乐的。


 我妈肯定先救我 
      交了一女友,也考问我:“我和你妈掉水里了,你先救谁。”
我说:“我让我妈救你,她小时候能在长江两岸游两个来回。”
女友有些不高兴,说:“你为什么不下来救我?”
我说:“我要是下来了,你就没救了,因为我不会游泳,我妈肯定先救我。”


[笑话]事没干就赚了八千这家伙把我乐的 - 长天秋水2 - 长天秋水 的博客
早餐店。 
小杰:老板,有一个学生,成绩很棒,学习刻苦,但是现在遇到一点小小的麻烦,你愿意帮助他吗?
老板:当然愿意!
小杰:也许你得不到回报。
老板:没关系,他是学生嘛!
小杰:哦!你真是个好人,那个学生就是我,我带的钱不够又想吃早餐,可以吗?
老板:这……,好吧。 


上数学时背语文
  高中时一次开大会,校长临时点了一名成绩优秀的同学介绍一下自己的经验。那人犹豫半天开不了口。校长说你别害羞,无私的贡献一下自己的方法。那兄弟一咬牙说“上数学时背语文,上语文练单词。总之上什么课都学别的课程。因为怕老师抓,所以精神集中记什么都快,还经久不忘。


新景阳冈
  小和尚独自下山修行,出行前老和尚告诫他说山下的女人是老虎,亲近不得。小和尚唯唯称是。几天后,小和尚回到庙中,说在一座山上看到一醉醺醺的壮汉,骑在女人身上行为粗暴,满嘴脏话。“后来呢?” 老和尚急问。小和尚说:“小僧实在看不下去就回来了”。“岂有此理,你在哪看到的?”,“景阳冈”。“哦哦…………罪过罪过”

女人就是调色板,红黄黑白青紫蓝 - 长天秋水2 - 长天秋水 的博客

彼此彼此
  某曰出差找一小     ,完了便点根香烟,和她聊天; 我看两人聊的不错,就突然问她,你出来干这个你家人知道吗? 没想到她暴脾气一下就来了,“大哥,那你出来干我,你家人知道吗?”


漏洞
  吃完晚饭后,我坐在沙发上发呆...
  老公疑惑的问道:“怎么了?是不是出差太辛苦了...”我长叹了一口气,说道:“从我回来进门的一刻起,你拥抱,热吻,气球,蜡烛,红酒,丰盛晚餐,看似一切顺利成章,但你唯独少算了一件事...”
  老公惊讶的看着我.......
  我淡定的说道:“我提前回来,没告诉过任何人啊!你咋准备这么好?”
  ..........

 (资料选自网络,若有侵权敬请告知立即删除)
  评论这张
 
阅读(1040)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018