注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长天秋水 的博客

春归何处,寂寞无行路。若有人知春去处,唤取归来同住。·宋·黄庭坚

 
 
 

日志

 
 

涵养 理性 慈悲  

2018-01-16 09:54:00|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

涵养         理性         慈悲 - 长天秋水2 - 长天秋水 的博客

如今这个世界,真的什么样的事情都没有,而常常这些事情里面有很多都是先入为主,闹了大笑话。

这不,胖妹子好好的逛个超市,小伙子看到胖妹子肚子鼓鼓的,就以为是在偷东西。竟然叫女孩过来过来,吼曰:你是不是在肚子里塞东西了,我都看到了,说罢,直接走过来掀女孩的衣服。




涵养         理性         慈悲 - 长天秋水2 - 长天秋水 的博客

还没等女孩反响过来,女孩的衣服就被小伙子掀开了;这下把女孩给气地直接怒吼道|:老娘不就是胖一点么,吃你家饭!喝你家水了!歧视胖子咋的?真是莫明其妙??




涵养         理性         慈悲 - 长天秋水2 - 长天秋水 的博客



随后女孩更是直接抡起巴掌朝小伙脸上打去。女孩还指着肚子上的肉说:这是什么!这是东西吗?这白花花的肉没见过?小伙自知理亏,赶紧躲着不敢还手。





一个人的涵养,不在心平气和时,而是心浮气燥时;一个人的理性,不在风平浪静时,而是众声喧哗时;一个人的慈悲,不在居高临下时,而是人微言轻时;情侣间的尊重,不是闲情逸致时,而是观点相左时;夫妻间的恩爱,不在花前月下时,而是大难临头时。


(转载于网络,若有侵权敬请告知立即删除)

  评论这张
 
阅读(594)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018