注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长天秋水 的博客

春归何处,寂寞无行路。若有人知春去处,唤取归来同住。·宋·黄庭坚

 
 
 

日志

 
 

[笑话]天下第一帮  

2017-08-20 09:35:22|  分类: 笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


[笑话]天下第一帮 - 长天秋水2 - 长天秋水 的博客

 

      一精神病人狂叫:我是总统,你们都得听我的! 主治医生问他:谁说的? 病人:上帝说的。 

听到这儿,旁边一个病人突然跳起来:胡说!我可从来没说过这话!



[笑话]天下第一帮 - 长天秋水2 - 长天秋水 的博客



有次奶奶坐公交,小偷掏了奶奶的钱,被奶奶发现了,又不敢直接去要,于是,奶奶说出了让我佩服至今的一句话:“小伙子,你看看我的钱,掉没掉你兜里?”

[笑话]天下第一帮 - 长天秋水2 - 长天秋水 的博客

几个乞丐每天都在路边乞讨,有一个乞丐还带着一个索索发抖的小狗,别人一天讨不到几个钱,带小狗的每天却能讨到很多;那几个乞丐问带小狗的乞丐:我们都是乞丐,有钱的人为什么都可怜你?

 那个带小狗的乞丐说:可怜我个屁,还不是可怜那个小狗!

 

[笑话]天下第一帮 - 长天秋水2 - 长天秋水 的博客 


一天,刘关张去找吕布喝酒。四个人喝的正嗨,董卓找吕布议事。吕布害怕刘关张与貂蝉乱搞,临走前亲自把貂蝉的胸部涂黑了。吕布回来后,发现关羽与张飞的手都黑了,他哭着走向刘备说:“还是大哥好。”刘备一笑说:咱谁给谁呀!结果露出的牙是黑的……


(选自头条新闻,若有侵权敬请告知立即删除)

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017