注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长天秋水 的博客

春归何处,寂寞无行路。若有人知春去处,唤取归来同住。·宋·黄庭坚

 
 
 

日志

 
 

[笑话]狗狗中的另类  

2017-07-29 08:38:04|  分类: 笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
再看狗狗猫猫的事儿 - 长天秋水2 - 长天秋水 的博客

    天热,官爷对马屁精说;你买四个竹竿来。马屁精一溜烟到了熟食店,买四个猪肝!卖熟食的说,只剩三个半了,再给你搭一个耳朵吧!马屁精想:领导吃猪肝,我偷着吃耳朵,也不吃亏。他手提猪肝,把耳朵装到口袋。又一溜烟地跑到官爷家。官爷把蚊帐找出准备支起来,一见马屁精提着猪肝进来了,心中不悦。大声叫着,你耳朵呢!马屁精吓的赶紧把口袋里的猪耳朵掏出来,哆哆嗦嗦说,再这儿呢!


    病人:“医生,我怎么老生不出孩子呀?”医生:“从检查结果来看,应该是男方的问题。”病人:“上一家医院也这么说,我们这不是搬到北方了吗?咋还能怪南方?!”
     
   
狗狗中的另类 - 长天秋水2 - 长天秋水 的博客
啊!好味道!

   沙僧跟八戒在女儿国泡温泉,沙僧脱光衣服给八戒看身上的纹身,并骄傲地说:“我当年在流沙河,吃一个和尚就纹个骷髅头,总共纹了九个!” 八戒淡定地说:“这有什么,我当年还在背上刺字呢!” 一边说着一边脱下衣服,露出了“检验合格”四个大字…


   老师为了向学生证明吸烟的害处,特意把从香烟中提取的尼古丁放在虫子身上,不一会儿虫子就死了。老师接着问大家:“你们看,这个实验说明了什么?”同学们异口同声地回答:“抽烟不会长虫子”。


狗狗中的另类 - 长天秋水2 - 长天秋水 的博客

    那天坐公交车,在拥挤、嘈杂的环境里,听到了一段爆笑对话。
    一年轻女子:“你看你,踩到我的脚连屁都不放一个。”
    一男平和缓慢的说:“踩到你的脚已经很对不起你了,如果再冲你放个屁,我还是人吗?做人要有底线,可对?”
    顿时,车厢里一片哄笑。

    去姐姐家,姐在照镜子,问五岁的外甥女:“妈妈美不美?”外甥女大声说:“美!妈妈真美!”过了一会,看见她妈去厨房了,就对我说:“舅舅啊,你姐可真够臭美的,那么胖,还天天让我说她美!”

(选自网络,若有侵权敬请告知立即删除)
  评论这张
 
阅读(124)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017