注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长天秋水 的博客

春归何处,寂寞无行路。若有人知春去处,唤取归来同住。·宋·黄庭坚

 
 
 

日志

 
 

[笑话]看景脚不动,脚动不看景  

2017-07-26 09:28:05|  分类: 笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女人 - 长天秋水2 - 长天秋水 的博客

   朋友遛狗,狗狗只有五个月大。突然来了只金毛,可能是发情了吧,各种找母狗想要骑。朋友感慨说“唉,我家狗都要学坏了”。这时旁边一老太太说了句让我朋友无言以对的话!“它这一辈子十几年,不抽烟不喝酒又不问你要钱花,就这么一个爱好 你管它干嘛?

女人 - 长天秋水2 - 长天秋水 的博客
 

   亲,为了悼念即将逝去的2017,今晚气温将降至0°!如果怕冷你可以去墙角取暖,因为墙角有90°。不过躺在地下会更暖,因为地面有180°。如果还是怕冷你可以自转一周,因为有360°。但是,如果还是怕冷,可以众里寻她,因为......因为众里寻她千百度!

 
女人 - 长天秋水2 - 长天秋水 的博客
我也曾赴过琼林宴,今日我骑马御街前。

下班,公交车上,一女怒吼,“你tmd摸谁呀?”

男:“谁摸你啊“”。

女的彪出一句极具杀伤力的话:“你tmd还要不要脸啊!我长成这样你也摸,你是饥渴成啥样了?”。

一车上的人想笑不敢笑,全部憋出内伤。


女人 - 长天秋水2 - 长天秋水 的博客


一女人学驾照,路考。前面的那个考完下车,轮到她了,很紧张!她从右侧下车后绕到左侧,拉开车门一看惊了……紧接着一声大叫:教练!方向盘哪儿去了!

考官回头看她一眼,很平静地说:你开的是后门……



力士       绅士       嬉皮士 - 长天秋水2 - 长天秋水 的博客
常言道:看景脚不动,脚动不看景。
  评论这张
 
阅读(232)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017