注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长天秋水 的博客

春归何处,寂寞无行路。若有人知春去处,唤取归来同住。·宋·黄庭坚

 
 
 

日志

 
 

[笑话]要不让她给你带个孩子来  

2017-08-08 09:42:26|  分类: 笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一同事特好炫耀,尤其对不如他的人。
一日,我们几个在吃饭,他苦着脸对我们说,你说我现在房子车子都有,银行还有存款,真不知道 以后娶老婆让她带点啥。
这时候旁边的妹子弱弱的说:“要不让她给你带个孩子来!


意想不到啊    如果是真的,就太可怕了 - 长天秋水2 - 长天秋水 的博客
这老板会下鸡蛋?厉害了!

专家:我没辙了

一个人因为和妻子关系不好,就去请教婚姻专家。

专家问了他许多问题,也没看出问题所在。

最后,专家问道:接吻时,你有没有看到你妻子的脸?

看到过一次.

专家问:情况怎么样?

她看起来很愤怒!

这时,专家觉得他找到了答案,说:这正是你们问题的所在,接吻是两个人感情的交流,从心理学的角度来讲......。唉!对了,你是在什么情况下看到她愤怒的脸的呢?

我在窗户外面看到的.....

专家:我没辙了.............



意想不到啊    如果是真的,就太可怕了 - 长天秋水2 - 长天秋水 的博客

人下流手就贱!


 长得丑点不怕,重要的是要有目标 

老师问:“青蛙和癞蛤蟆有什么区别?”学生回答:“青蛙思想保守,不思进取,坐井观天,是负能量;而癞蛤蟆思想前卫,想吃天鹅肉有远大目标,是正能量。”最后青蛙上了饭桌成了一道菜,癞蛤蟆上了供台改名叫金蟾!所以长得丑点不怕,重要的是要有目标!




意想不到啊    如果是真的,就太可怕了 - 长天秋水2 - 长天秋水 的博客

青出于蓝

  老师问:“有钱,任性”的下联是?”学生答:“没钱,认命”。老师哑然!

  老师问:"用一句话形容现代男人的婚后生活!”学生:“娶了个祖宗生了个爹!”

  老师再问:“古代女人为什么要裹脚?”学生大声道:“怕她们逛街。”

  老师接着问:“那么为什么现在不裹了”学生:“现在有了支付宝,裹脚也没用。”

  老师:“来来来,你讲课……”



意想不到啊    如果是真的,就太可怕了 - 长天秋水2 - 长天秋水 的博客



育儿经验谈

  养育一个小屁孩就象发射卫星,花费十几年心血确保每个环节和数据的正确。最后一朝发送成功,考上大学,然后卫星就消失在茫茫的外太空,只剩下定期不定期的发回来一些微弱的信号——给点钱……给点钱……

把钱发给了卫星,叮嘱吃好穿暖。卫星又发回来微弱的信号——别啰嗦……别啰嗦……

等信号稳定了,又要花一辈子的积蓄帮他建立空间站。如此坑爹的事情,居然还号召大家造两颗!


(选自头条新闻,若有侵权敬请告知立即删除)

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017