注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长天秋水 的博客

春归何处,寂寞无行路。若有人知春去处,唤取归来同住。·宋·黄庭坚

 
 
 

日志

 
 

[看新闻]太极掌门的博大精深就在于:迎战反而是抬高对方  

2017-05-02 14:50:03|  分类: 看新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


太极掌门回应被秒杀:就没想赢 赢了更多人找
“格斗狂人”徐晓冬。 图/徐晓冬微博
太极掌门回应被秒杀:就没想赢 赢了更多人找
雷公太极掌门雷雷。图/雷雷微博
雷雷:其实就没想赢。这种事赢了会越来越纠结,还会有一堆人找你。我喜欢一种和合的状态。很多武术家说,雷雷你站在台上怎么没有杀气啊。我就是这样一种心态,没想过赢。
雷雷:很多人只是看到我这场失败,但我更想让大家看到自己是从失败中站起来的。每天都有比赛,都可能会输,但你会让自己趴在地上起不来吗?


2017-05-02 08:50:57 来源: 大河网(郑州)

为替太极正名,陈氏太极多名弟子向徐晓冬发起挑战,但徐晓冬在直播中称“王占海、王战军(陈氏太极拳王西安拳法第二代传人)是假把式”、“太极90%都是假打”,要是输给二人,会当场下跪磕头。
4月30日晚间,河南温县陈家沟太极拳大师王占海回应:应战,并提道:一场对决KO一个人,谁说的可以否定整个传统武术?
但昨日下午,剧情似乎要反转。有“太极金刚”之称的陈正雷在接受河南商报记者采访时说,他会给陈家沟的年轻人做工作,应战反而是在抬高对方。


  评论这张
 
阅读(61)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017