注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长天秋水 的博客

春归何处,寂寞无行路。若有人知春去处,唤取归来同住。·宋·黄庭坚

 
 
 

日志

 
 

学位不同 这个这个也不同  

2017-05-07 06:29:52|  分类: 笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   学位不同      这个这个也不同
用“这个、这个”造句。
      小学生:这个是小猫,这个是小狗。
      初中生:这个是醉翁亭,这个是岳阳楼。
      高中生:这个是我过目不忘的萤火,这个是我十年一个漫长的打坐。
     大学生:这个、这个、二两饭。

 
看你嫁了个什么玩意儿
     媳妇正在家做家务,老公翘着二郎腿躺沙发上玩手机。
     孩子突然说:爸你真厉害,我真佩服你!爸爸问:为什么?孩子说:你真有本事,娶了个这么好的老婆,会做饭,会做家务,又能赚钱,长的又漂亮……一顿好夸。
    爸爸正得意呢,孩子抬头对妈妈说:妈妈你就不行了,你看你嫁了个什么玩意儿,回到家光知道玩儿……


还是老公会摔

媳妇玩老公的手机,不小心摔到地上了,手机壳和电池都摔了出来,还有藏在里面的100块钱。

媳妇怒目看着老公:“解释一下吧!”

老公恐慌的说:“我的天呐!摔得真够狠的,把话费都摔出来啦……”

老公不甘心,也抢过媳妇的手机,也往床上使劲一扔,床下爬出个男人。

老公怒道:“这咋回事?”

媳妇慌了,说:我的天哪,还是老公会摔,把收旧手机的人都摔出来了!

..



精准的测谎仪

某头头的儿子爱逃学说谎。 为此高价买一测谎机器人备用。 

  是日,儿晚归。 
  父:去哪了? 儿:图书馆。 机器人一巴掌掴过去:撒谎。 儿捂着脸说:去同学家看黄片了。 父:胆子好大,我长这么大从未看过。 机器人随即给其父一巴掌:骗人。 母怒斥父说:活该,对儿子这么苛刻。 怎么说他都是你亲生的呀! 话音刚落,啪!机器人就给其一巴掌过去:哄谁!
  准确率如此之高,惊得一家人眼睛都睁得老大!..............


剩下的一心一意陪着你
    吃饭看见一对情侣,男的偷看其他美女! 女:你能不能别这么色,还能不能愉快的吃个饭! 男:每个人都有三心二意,我用了二心一意去看风景,剩下的一心一意陪着你!


怎么知道家花比野花香
   老婆:老公,你说是家花香还是野花香呢?老公暗自得意:尼玛,这还想考我?于是,当然是家花香了啊!老婆,啪,就是一下。老公:老婆,怎么了啊?我说错了吗?你干嘛打我?老婆:尼玛,没找过野花,怎么知道家花比野花香,都会比较了还说没有。


医生都治不好的病
   同学见面就诉苦,前阵子总是出汗,一睡觉就出汗,医院检查花了好几百,后来又找了个老中医开了十来服中药,喝了也不管用,而且一天比一天厉害。
   我问:“后来呢?咋治好的?”
    一问到这儿,我明显看到我同学的嘴角一抽搐,愤愤道:“后来,后来听我妈的话换了薄被子!”

(转载自头条新闻,谢谢原作者,若有侵权敬请告知立即删除)
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017