注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长天秋水 的博客

春归何处,寂寞无行路。若有人知春去处,唤取归来同住。·宋·黄庭坚

 
 
 

日志

 
 

“岁月不饶人”  

2017-05-02 06:47:10|  分类: 八道与湖说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
轻松一刻:有些人说的话,你一个标点都不能信
    这幅写实的漫画挺有意思的,壮者,一柱冲天,干净利落;衰者,淅淅沥沥,湿裤溺鞋!诸位阁下都有慧眼,咱就不多说了;更有题字曰“岁月不饶人”,恰如画龙添睛,让画面熠熠生辉!
   “岁月不饶人”一点不假,谁能躲得过岁月的不饶?
   您看,万世师表孔子的墓因为岁月的不饶,被人掘了;令国人骄傲坚不可摧的长城,因岁月的不饶现在残缺不全了;桀骜不驯奔腾了几个世纪的塔里木河,因为岁月的不饶,如今断流了;许多万岁因为岁月的不饶,没有一个过了百岁,现在都没了!
   千千万万的生命,从诞生的那一刻起,就在和死亡作不懈的斗争;可是,由于岁月的不饶,哪怕你雄心吞宇宙气势如长虹,随便你千休万炼,虽有那千般不舍万般留恋,最终一个个都走进了坟墓!
   岁月不饶人,话题虽然沉重了些,可它却是千真万确不可抗拒的的自然规律。
   岁月不饶人者,放之四海而皆准也!
(图片选自网络,若有侵权敬请告知立即删除)
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017