注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长天秋水 的博客

春归何处,寂寞无行路。若有人知春去处,唤取归来同住。·宋·黄庭坚

 
 
 

日志

 
 

[看新闻]白狐穿过大半个世界来会你  

2017-04-12 07:02:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
白狐闯入杭州一高中被赶跑 专家:或来自北极
据都市快报4月11日报道:10日,有网友发微博:杭州萧山区十一中的校园内和附近街头发现了一只“狐狸”!那只狐狸通体雪白,很多网友把它与前段时间热播的电视剧《三生三世十里桃花》(剧情主要讲身为九尾白狐的女主角白浅和天宫太子夜华的虐恋故事)联系了起来。
白狐闯入杭州一高中被赶跑 专家:或来自北极
还有一位留言的网友开玩笑说,难道白浅姑姑跑来萧山找夜华了?

白狐闯入杭州一高中被赶跑 专家:或来自北极
杭州动物园的专家从照片中辨认称,这只白狐不是普通的杂交品种,也不是市民饲养的品种,而是一只血统纯正的野生白狐。

  于是有网友说:“嗯,从北极出发,穿过西伯利亚,非法越过边境,由黑龙江一直往下,途径吉林,辽宁,北京,天津,山东,江苏,最后安全到达杭州一所学校操场内”
  又有网友接着说:“余秀华穿过大半个中国去岁你,白狐穿过大半个世界来会你。”

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017