注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长天秋水 的博客

春归何处,寂寞无行路。若有人知春去处,唤取归来同住。·宋·黄庭坚

 
 
 

日志

 
 

网传笑话  

2017-04-18 06:32:32|  分类: 笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
网传笑话
  一、 一次在公交车上,看到一对男女,应该是情侣关系。女的坐着,男的没座站在她旁边,揉她头发玩。然后女的就说了句,摸你家狗呢。男的语气超苏地回一句,我家没狗,而且我也既不想养狗,也不想养猫,只想养你。
  我当时还觉得这挺浪漫的,女的也娇羞地轻笑两下,没想到那男的最后加了一句:毕竟,养猪能致富

  二、昨晚下班,走在昏暗的小巷子里,哼着欢快的歌。突然对面一妹子在我前面停下脚步,弯下腰,张开双手。娇喝一声“来!”吓得我一跳,撞在了旁边的墙根上。然后看到一条小狗窜到了妹子的怀里………
  直到现在,我脑海里都回荡着妹子那拖拉机般的笑声……

   三、 宜宾机场已改名为五粮液机场,看来今后,只要企业出钱,全国的机场都可以用名酒冠名了。不久的将来,您登机前会听到这样的通知:由五粮液机场前往二锅头国际机场的旅客请注意,您所乘坐的衡水老白干航班已经到达本站,请携带好您随身物品,到酒鬼登机口登机。酱香型旅客请在红花郎入口登机,浓香型旅客请在国窖1573口排队等候……我们抱歉的通知您,由于闷倒驴机场天气原因,牛栏山航班和天之蓝航班临时取消,请旅客们改乘中国劲酒航班………

   四、终于要定亲了,老丈人看了看他女儿对我说:“以后我闺女就交给你了,从小到大她都比较任性、刁蛮……”“啪!” 未等他说完我上去就是一巴掌:“谁允许你说我女人坏话的?”


网传笑话 - 长天秋水2 - 长天秋水 的博客

五、唐僧师徒像往常一样遇到了妖怪,妖怪一出场就亮出来自己的绝活,二话不说,咣一拳将地上的石头的粉碎,悟空上去就是一棒子,把妖怪打翻在地。 唐僧:阿弥陀佛,悟空你为何打它? 悟空委屈道:是它先打的我妈妈!


六、两头牛在一起吃草,青牛问黑牛:“喂!你的草是什么味道?”黑牛道:“草莓味!”青牛靠过来吃了一口,愤怒地喊到“你骗我!”黑牛轻蔑地看他一眼,回道:“笨蛋,我说草没味。”

    (转载头条新闻)

  评论这张
 
阅读(225)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017