注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长天秋水 的博客

春归何处,寂寞无行路。若有人知春去处,唤取归来同住。

 
 
 

日志

 
 

我的家人都是不骑电动车的  

2017-11-16 10:18:21|  分类: 笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的家人都是不骑电动车的 - 长天秋水2 - 长天秋水 的博客
咋?扔进去一个空瓶,蹦出来一只老虎!

刚开学时,一个来我们学校代课的小姑娘每天上下班都是打车来。后来她的代课老师实在看不下去了,就对她说:“你要不就去买一辆电动车来,天天打车太费钱了。”“是啊,我这几天打车都花了好几块钱,可是我的家人都是不骑电动车的”第二天,那小姑娘开了辆迪奥来上班....


.一大学生去爬山,刚走没多远,就累的走不动了,他便问卖饮料的小贩:“请问还有多远到山顶啊?”小贩滑稽地看了他一眼,调笑着说:“你买了180元的门票,这才爬了不到5块钱的山,你说还有多远?”


跟老婆认识多年从没买过花。情人节,我自认为很帅气地把花送到她手里,原本想到她会很感动,比如流泪呀、欣喜若狂等等。万万没想到,那货愣了一阵,然后作害羞状:“都到手了还让大哥这么破费,真不好意思……”

聪明的乌鸦 - 长天秋水2 - 长天秋水 的博客

聪明的乌鸦也懂:醉翁之意不在酒,在乎山水之间!


洗个澡真舒服,刚一出浴室,就看见老公坐在沙发上说道:“惊不惊喜!意不意外!今晚我不加班了...”我马上大叫道:“快...快!老公,把窗户关上,我刚洗完澡,冷...”


小男孩开心道:“妹妹,过几天就是你的生日,你想要什么礼物,只要哥哥能做到的,一定答应你…”妹妹:“你说的…是真的吗?” “那当然!”妹妹:“妈妈说家里穷,养两个孩子很吃力,让我们受委屈了!所以,不如…你离家出走吧…”


吃早点,旁边一妈带着一个几岁的儿子也在吃,儿子把油条掰成小块儿到处扔,扔到邻桌一人,人家白了一眼,孩子他妈马上甩过去一个凌空瞪。然后扔到我这儿,我笑,又躲。他妈马上向我报以一个“我儿子很可爱吧”的微笑。嗯可爱,孩子扔,我就笑着躲,惯着他,与他戏耍起来……



我的家人都是不骑电动车的 - 长天秋水2 - 长天秋水 的博客
会当凌绝顶,一览众山小。

(资料选自网络,若有侵权敬请告知立即删除。谢谢!)
  评论这张
 
阅读(179)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018