注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长天秋水 的博客

春归何处,寂寞无行路。若有人知春去处,唤取归来同住。·宋·黄庭坚

 
 
 

日志

 
 

[转载]龟兔赛跑的现实版  

2016-10-14 06:12:53|  分类: 视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  终于有一个童话不是骗人的!

  这是每个小孩都听过的童话寓言,一只兔子因为半路睡觉,赛跑输给了乌龟。这个故事告诉我们,骄兵必败以及其他。

  歪果仁竟然真的做了一个龟兔赛跑的实验……而实验结果感天动地……兔子一脸“我是谁我在哪我要干什么”的表情,看着乌龟超过了自己,并越过终点线。

undefined

undefined

(转自网易哒哒萌)

========================

   中国人的故事,外国人做了实践。不管结果如何,兔子还是兔子,乌龟还是乌龟。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017