注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长天秋水 的博客

春归何处,寂寞无行路。若有人知春去处,唤取归来同住。·宋·黄庭坚

 
 
 

日志

 
 

今天保证,从此以后不说狗  

2016-10-20 11:12:21|  分类: 八道与湖说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   前一段时间写了篇日志《[转载]1945年我们这样庆祝抗战胜利》,内容是日本投降了,全国人民欢欣鼓舞庆祝胜利的场景,多好的题材,多有正能量,有图片佐证有文字说明,却莫名其妙的没有了,难道真的像人们说的那是被外星人挟持了?不信您点击《[转载]1945年我们这样庆祝抗战胜利》试试,一定是这样:

你试图访问的日志地址不存在,请检查你输入的地址是否正确。



  是的吧?咱不骗人。我就纳了闷儿了,我没删除它,那它跑哪去了?让人挺费脑筋的。可,与狗有关系的日志却都在,比如:《狗是人类的朋友》,娇儿亲乖乖

一朝被狗咬 见狗就失魂》,不知这是咋回事儿。


 前两天又看见标题为:《传"北京疯狗咬人系因有人虐狗崽" 爆料者随后辟谣》的文章中说:

  前天中午,朝阳区永安里光华路一带一只白色疯狗咬伤三十多名市民,警察正在捕杀该犬。事情一出引起网友关注。

 昨天(九月二十一日),北京市疾控中心发消息称,近期北京市出现了几起流浪犬咬伤多人的事件,在刚刚过去的中秋小长假期间,全市犬致伤人数达到两千多人中秋两千人被狗咬伤 北京市疾控发布防控提醒


  关于狗就有这么多新闻,今天那就再写写狗。

  有人喜爱狗,有人嫌弃狗,有人无所谓,各有各的理由,这都正常。可是我怕狗,怕被它咬了,这就好像有点不正常。

  爱狗的人有爱狗的理由。其中理由之一就是,有的人还不如狗。他们说:狗虽吃嗟来之食寄人篱下,但它们不贪污、不行贿、不受贿、不买卖狗位、不养二奶,不拉帮结派,不搞阴谋诡计等等,等等等,多了去了。

  咋一听能吓人一跳,仔细想想也的确如是,不由得咱不佩服了!

     如此这般,不能再说了;写篇日志只是自言自语,若引来拍砖就太划不来。
     咱今天保证,从此以后不说狗!

原标题:青岛茶农被流浪狗舔了一下手 患狂犬病不治身亡
2016-10-01 09:02:51 来源: 齐鲁晚报(济南)

  青岛一茶农采茶时逗弄了一下脚边的一只流浪狗,被狗舔了一下手,没想到50天后狂犬病发作,不治身亡。
  今年9月28日是第10个“世界狂犬病日”,齐鲁晚报记者从全省多市疾控部门了解到,今年前8个月,潍坊共接诊犬类等动物咬伤或抓伤47556人;菏泽共有45000余人遭到犬类等动物咬伤;济宁报告动物咬伤人数4万余人;枣庄的狂犬疫苗接种数量为1.8万人次;威海市狂犬疫苗接种数量约为1.4万人次;而青岛每年都有约6万人次接种狂犬疫苗。

==================================

  为了大众的健康与安全,支持这样的数据经常实时发布。

谢博友赠玉
说到狗,想起几年前写的几句顺口溜,拉来一笑:《 狗 命》

 

昨为党家奴,

今作郑府狗。

日日摇尾怜,

夜夜向天吼。

喜赏一根骨,

厌食半口粥。(食sì)

惶惶缘丧家,

纍纍东西走。

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017