注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长天秋水 的博客

春归何处,寂寞无行路。若有人知春去处,唤取归来同住。·宋·黄庭坚

 
 
 

日志

 
 

尿尿  

2015-11-02 11:20:18|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  说尿尿,是个不雅的事儿,所以尿不上文。
  虽然尿不上文,可是关于尿尿却有许多说道。比如说:尿尿要到特定的地点,那就是厕所或者是洗手间,在别的地方解决此事就会引来争端(在荒山野岭除外),当然许多人也不好意思,因为这里面牵扯着脸面、人品、道德等等多了去了!最关键的是在不该尿的地方尿了尿,会引来社会舆论的撘伐;不信,谁到南京路上去尿泡尿试试!这就是公序良俗。
  受公序良俗约束,在闹市上人不敢尿尿,狗却敢,我想您也司空见惯了。
  不知是社会的进步还是社会的那个什么了,狗在街市里可以任意的尿,墙角、电杆、路牙石、消防栓,汽车的轮胎等,甚至于人的脚后跟,都是它们的尿点,就看它们的喜好了。
  人随便乱尿,您可以高举道德的大棒打他个半死;狗任意尿,您既不能非议更不能制止,因为现在狗权高了,狗主人不愿意,还会奋起而争!告您讲,有些狗主人可不是好惹的!不信您试试?
  您看,现在狗与人的关系多亲切、和谐,做到了行同车、餐同席、眠同榻----等。更有甚者,为狗生、为狗死、为狗忙碌一辈子!这不,前几天找狗都有送房的,那手笔吓人,咱差点吓尿一裤子!还有那所谓的狗权人士,在满世界奋力地争狗权,这都是代表着狗的地位在提高。
  如果有一天人狗同流、亦或人不如狗的时候,狗们可能就不满足于随地大小便尿在电线杆子上,弄不好就要骑在人们的头上尿尿了,因为自古以来骑在人头上尿尿的就大有狗在!

  
  评论这张
 
阅读(284)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017