注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长天秋水 的博客

春归何处,寂寞无行路。若有人知春去处,唤取归来同住。·宋·黄庭坚

 
 
 

日志

 
 

[转载]放最厉害的烟花给奶奶看  

2015-08-20 06:16:22|  分类: 视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

:他炸出500米的天梯烟花
2015-08-18 10:17:59 来源: 易奇闻(北京)
焰火艺术家蔡国强创作的焰火表演《天梯》近日在国外视频网站又火了一遍,到底有多牛呢?你们先感受下。


放最厉害的烟花给奶奶看 - 长天秋水2 - 长天秋水 的博客

这个作品创作于今年6月15日,在蔡国强的故乡泉州惠屿岛上惊艳绽放。据悉灵感来自耶路撒冷,那里的人们认为,人死后会顺着梯子,升入天堂。此前蔡国强已整整筹备了21年。

据悉,要完成《天梯》,需要在地面铺一条500米高、5.5米宽的绳梯,并借助气球将它拉起,垂直升入夜空。点火后,一座闪耀金色焰火的梯子刹那间拔地而起。据现场观众透露,点亮整个《天梯》大约耗时1分钟。

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017