注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长天秋水 的博客

春归何处,寂寞无行路。若有人知春去处,唤取归来同住。·宋·黄庭坚

 
 
 

日志

 
 

所谓伊人,她也叫春  

2015-07-04 05:54:20|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   百无聊赖在网上闲遛,发现了下面一段文字:

   “继江西宜春市的靓丽口号:“宜春,一座叫春的城市”获得“创新奖”之后,拥有世界上面积最大的红松原始林的“森林城市”黑龙江伊春市也不甘寂寞。最近该市推出了一款劲爆的城市旅游宣传语:“所谓伊人,她也叫春;伊春银,胜黄金”引发热议。”

   一年四季都有人在叫春,能不激动人心?人心激动能不热议?

   既然是热议了,咱也说两句;您看,有些地儿都在叫春,有些人崇拜叫春,或许人家正在叫春,那说明身体强壮,精力旺盛生机勃发,如此这般不雄起那才叫怪!


    宜春,适宜叫春;伊春,是伊人叫春。那长春呢,是不是长长叫春?那珲春呢,又该如何?难不成浑着就春!
  评论这张
 
阅读(150)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017