注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长天秋水 的博客

春归何处,寂寞无行路。若有人知春去处,唤取归来同住。·宋·黄庭坚

 
 
 

日志

 
 

[转载]台湾的新娘 范冰冰的马震  

2015-07-25 06:32:13|  分类: 视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据台湾联合新闻网报道,一家婚礼影像纪录工作室上传了一段新人婚礼开场的热舞影片,影片中的新娘不仅漂亮而且身材非常好,而且舞跳得也活力四射!于是毫无悬念地火了。据说新娘是位医生,学生时代就已经是风云人物了……

视频发出后赢得无数网友称赞。网友称赞婚礼开场“太酷了”,说新娘长得美且身材好,有人询问新娘是否是艺人,还有网友留言说“我爱上新娘了!”台湾新娘婚礼开场热舞,美瞎了!

 

[转载]台湾的新娘     范冰冰的马震 - 长天秋水2 - 长天秋水 的博客

 

当你还在义银和羡慕车震的时候,范冰冰新片中惊现“马震”片段,相当高能的姿势解锁,槽值爆表!你先来感受下:

超高能姿势解锁:范冰冰“马震”的可能性考据

黎明饰演的唐玄宗将范冰冰强势扑倒在马上,一手撕开胸前的裹布,然后脸就一头扎进胸里了。

超高能姿势解锁:范冰冰“马震”的可能性考据

范爷酥胸随着马的跑动震荡晃瞎眼,镜头时而转向旁边掠过的树影,表明马在奔跑。

超高能姿势解锁:范冰冰“马震”的可能性考据

这相当高能的场景一出,瞬时炸开网友脑洞,“真是活太久了什么都能见到。”没有车的唐朝城里人,玩的原来是“马震”!

其实范爷一直有拍“马震”戏的意愿。在范冰冰2014年上映的电影《白发魔女传之明月天国 》中,她和黄晓明的激情戏是这样的。 

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017