注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长天秋水 的博客

春归何处,寂寞无行路。若有人知春去处,唤取归来同住。·宋·黄庭坚

 
 
 

日志

 
 

[转载]网络段子  

2015-02-21 07:28:21|  分类: 笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   当今世界人人都崇尚高大上,以至于高大上炙手可热!对于高大上的向往,可以说是:众,趋之若鹜;势,如过江之鲫了!

   可惜极尽吃奶地劲儿折腾了许久,也没人称自己为高大上,纠结呀;不能达高大上之标,心又不甘,怎么办?五千年文明的后代们,不战而必胜的阿Q精神就开始光芒万丈了;在浮躁虚伪的心理支配下,就比看谁的名字“高大上”。这样,就来的轻松了许多。

   一电焊工开了个电焊铺,取了一个“高大上”的铺名:《焊武帝》。

   嘿!您别说,还真的是一名惊人!大家都夸这铺名起得好,有创意有气势,还别出心载,很快就脍炙人口了。他自己也很得意,踌躇志满脸露喜色,满心地以为高大上舍我其谁了!于是,逢人就炫耀……
   这天他去隔街的糖果店自夸,糖果店老板拉着他看了看自己的店名:《糖太宗》。电焊工沉默了……

   糖果店老板又指了指不远处糕点店的店名:《汉糕祖》,电焊工心里酸酸的,沉默不语。

   这时,一个掏粪工骑着拉粪的三轮车招摇而来;满满一车粪便却不闻其臭,二公纳闷,遂瞠目仔细一看拉粪车,瞬间就羞愧的面红耳赤,拉粪车上赫然写着五个大字:《擒屎皇专号》……

   二人一起沉默起来。顿时,被秒杀的感觉袭上心头,呆呆地看着掏粪工的背影慢慢远去,留下一地落寞……


(素材取自网络,有改动)

[转载]网络段子 - 长天秋水2 - 长天秋水 的博客

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017