注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长天秋水 的博客

春归何处,寂寞无行路。若有人知春去处,唤取归来同住。·宋·黄庭坚

 
 
 

日志

 
 

郭台铭这事儿可能会得出三个结论  

2015-11-26 07:24:14|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

话题:郭台铭制止富士康员工抽烟 反被骂"关你X事"

2015-11-24 12:45:09 来源: 海外网(北京)

海外网11月24日电 根据台媒报道,近来网络流传一段影片,短短7秒钟只见鸿海集团董事长郭台铭对员工破口大声呵斥“我们富士康不要这种员工!”原来是他发现员工未依规定,在厂内餐厅门口抽烟。员工竟然有眼不识泰山,说“你谁啊,关你吊事”。

这段影片近期在网络上流传,郭台铭在视察大陆富士康龙华厂时,看到员工在餐厅门外抽烟,叫员工把烟熄掉,没想到员工回嘴“你谁啊,关你吊事”,让郭董大怒“我们富士康不要这种员工!”

==============================================

感想:这件事儿可能会得出三个结论

     一、员工回嘴“你谁啊,关你吊事”。这很正常,资本家怎能管我伟大的无产阶级?有人会给于点赞!

    二、阿Q精神又添武器;被炒者可以骄傲地告诉世人,老子是第一个被郭总亲自炒鱿鱼的打工仔,而荣耀终生!

    三、不需要认识郭台铭,要把制度铭记在心,就不会轻易被炒。

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017