注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长天秋水 的博客

春归何处,寂寞无行路。若有人知春去处,唤取归来同住。·宋·黄庭坚

 
 
 

日志

 
 

网易视频 曝芮成钢涉间谍案 可能面临死刑判决  

2014-09-13 06:49:08|  分类: 视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  曝芮成钢涉间谍案 可能面临死刑判决

==================================


   恶骂骆家辉,逢美必反,糟践美国欠债丢人现眼眼,代表亚洲人民,爱国贼眼中的反美斗士芮成钢,却涉间谍案 可能面临死刑判决。上演如此滑稽剧真的是笑死人了!

  假如,这里只是假如;假如芮成钢被处决了,某地儿少了个民族英雄,亚洲人民没有了代表,美国少了个制衡者,那地球会不会倒转?真让人操心呐!

 

   常言道善欲人知,不是真善;恶恐人知,便是大恶。

  看看当年的林彪,伟人总结他说:好话说尽坏事做绝。好听的话全国人民都听见了,恶事儿掩盖起来谁都没见着,直到死在蒙国,才知道他要谋害他的提携者伟大领袖!==没良心。

  想想前几年的红歌头搏来,高调的显摆自己,那阵势大有倒转乾坤之势,差一点成了红太阳,到后来却是个大坏蛋。==藏祸心。

  芮成钢,此类人也!

  粗人拙语,说多了,请您包涵!谢了!

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017