注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长天秋水 的博客

春归何处,寂寞无行路。若有人知春去处,唤取归来同住。·宋·黄庭坚

 
 
 

日志

 
 

人利掰不过狗权  

2014-05-26 14:36:26|  分类: 八道与湖说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

悄遇风沙   旧博重发

  现在许多人都养狗了。街头巷尾布满了狗屎,不经意就踩一脚;墙角树根洒遍狗尿,霓虹灯下骚味冲天,这都是例证。
       据说养狗的人多了,说明社会进步了,昭示社会和谐了。想想也就是的,当年三根筋的脖子挑着个头,把那“万岁万万岁”的喊声咋呼的震颤寰宇的时候,许多人为了活命与狗争食,哪有心思和余粮去养狗?更有甚者为了自己活命都狠心打死活狗煮肉吃了,那时候人、狗活的都凄惶。

现在好了,现在不但狗多了,有些狗享受的的比人享受的的都好了,更有许多人连凄惶二字都没地儿方使用了;不但如此,还有闲得蛋疼的名人、媒体为狗们不懈地争权利,这一切岂不是社会的进步?更有的人给狗当“慈母”,有的人把狗当“乖儿”,“儿”满堂、“孙”绕膝满眼祥和,岂不是社会的和谐!

 所以,有人说狗是人类的朋友。
      生活在人和狗交朋友的社会里,您一定要对狗怀着崇敬;不然的活,狗对您是不会客气的。央视就报道说,每年有二十多万人被狗咬伤就是证据。
   时下与狗的为伍之道是:首先,不要和狗对视;您与牠对视,狗咬不咬您先不说,狗主人看了就不高兴,心里会说:这人素质真低,竟然和狗置气。再者,走路一定要主动给狗让路;一旦挡了狗的道,狗主人会说:走个路你都和狗较劲,还能有多大出息?其次,狗要是咬了您,您不能生气,要和颜悦色地告诉狗主人,不然的话狗主人会说:狗不通人性难道你也不通人性?总之,大势之下狗主人会有许许多多冠冕堂皇的大道理教导您,岂不是自找辱没?
   再所以,生活在人狗混杂的社会里,狗权可以彰显,仁泉多有禁忌,为了稳定和谐您一定要让狗七分了。
   最后郑重告诫朋友,在一个可以彰显狗权的地儿,您千万别以人利去打狗仗。因为人打狗只有三大结局:人赢了,狗主人比狗还凶!狗赢了,狗主人骂你连狗都不如!打平了,狗主人上来帮狗打你!您只能落得个无限悲催!

     拙人瞎扯,见笑了!承您阅读,诚祝快乐夏祺安康!

 

请您阅读  疯狗 死狗 叭儿狗


网友妙评

人利掰不过狗权 - 长天秋水 - 长天秋水  老富农
人利掰不过狗权 - 长天秋水 - 长天秋水如今世上兴三狗,疯狗死狗叭儿狗。疯狗咬人没人管,死狗耍赖抻不展,叭儿狗,无耻舔,鞍前马后颠的欢。

看文章赠打油诗一首:那些披着人皮的狗贪官,大把的捞钱往外国蹿,孩子老婆先送出去,就剩下“裸”官找小三。什么时候遭报应,看看不久就在眼前。(大贪如疯狗、赖皮狗,小贪如哈巴狗也。)人利掰不过狗权 - 长天秋水2 - 长天秋水 的博客
  评论这张
 
阅读(276)| 评论(104)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017